Новый уровень для биткоин – 6000.

После головокружительного падения крипто валюта уверенно достигла отметки в 5000 долларов за 1 биткоин и продолжает двигаться дальше.

Как обычно мнения аналитиков разделились, но большинство все же утверждает о возможности достижения ценой отметки в 6000 долларов.

Насколько реальны перспективы достижения нового уровня?

Что внушает надежду тем, кто делает ставку на повышение:

•    Рост интереса – все больше банков и целых государств признают крипто валюту, некоторые даже пытаются брать ею платежи за получение гражданства, как это сделало островное государство Вануату.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БРОКЕР.
лучший выбор на данный момент .

•    Альтернативное убежище – на стоимость биткоина влияют другие факторы, которые отличаются от традиционных. Поэтому, когда основные мировые валюты падают криптовалюта может расти.

•    Повышение ликвидности – мода на биткоин захлестнула все ведущие мировые биржи, включение данного актива в процесс торгов только увеличивает ликвидность актива, а значит его стоимость.

•    Bitcoin Gold – ожидается, что появление нового вида биткоина еще больше поднимет интерес к данной валюте.

Прогнозируемый сценарий дальнейшего развития событий как всегда стандартен – достижение отметки в 6000 долларов, затем грандиозная коррекция, размер которой даже сложно представить. Основной причиной биткоина будет то, что этого от него ждут, и этот же факт станет причиной коррекции.
Joomla templates by a4joomla