Черные лебеди 2017 года.

Термин «Черные лебеди» знаком практически любому биржевому игроку,  он характеризует неожиданное событие, которое существенно влияет на экономику или финансы.

Именно Черные лебеди вызывают максимальные движение курсов на валютной бирже или максимальное изменение котировок на фондовой.

Какие же сюрпризы может принести нам грядущий 2017 год, по мнению специалистов одной из крупнейших холдинговых компаний.

1.    Рост экономики США – сейчас экономика США находится на довольно низком уровне, то есть смена президента, и политики правительства может привести к ускорению экономического роста.
Подобную точку зрения высказывают многие аналитики, поэтому встречать опубликование экономических показателей из США следует настороженно.

2.    Реформация ЕС – речь об этом все чаше заходит среди лидеров стран содружества, заявление о начале реформы может вернуть в ряды Евросоюза Великобританию, представьте, что тогда будет с курсом Евро.

3.    Падение Японской йены – последнее время эта валюта и так медленно дешевеет, очередное землетрясение или снижение экспорта опустит курс Йены не на одну сотню пунктов.

4.    Резкое подорожание нефти – некоторые влиятельные лица, которые могут прийти к власти в США, довольно сильно заинтересованы в высокой цене на нефть.

Так же про это мечтает и правительство России, используя свое влияние эти две супер державы смогут регулировать цену на черное золото по своему усмотрению.

5.    Отмена санкций против России – довольно реальная перспектива, которая приведет к росту российского рубля и небывалого повышению индекса РТС.

Фактически уже сейчас можно попробовать сыграть на повышение последнего в долгосрочной перспективе.

Главное правило в ситуации, когда новости играют против вашей сделки - не надеяться, что все придет в норму, у вас просто может не хватить деньги, что бы переждать неприятности. Именно надежда и ожидание стало причиной наибольших финансовых крахов в мировой истории.
Joomla templates by a4joomla