Что ждет доллар США в долгосрочной перспективе.

Доллар остается одной из самых популярных мировых валют, уже не одно десятилетие именно к доллару США приковано внимание трейдеров.

Именно эта валюта выступает одной из составляющих в большинстве из валютных пар, поэтому крайне важно ждать, что ждет ее при планировании долгосрочных сделок.

Последние президентские выборы создали картину долгосрочного укрепления доллара, большинство аналитиков за восходящий тренд в 2017 году.

Основой прогноза стали планы по улучшению бизнес климата, защите отечественного производителя и сокращения социальных расходов.

Но, ситуация довольно не однозначна, так как если анализировать последние данные, можно сказать о постепенном улучшении экономической ситуации в Евросоюзе, Японии и России в то же время Китай замедляет темпы экономического роста.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БРОКЕР.
лучший выбор на данный момент .

То есть даже при укреплении доллара нельзя однозначно заявить, что он подорожает по отношению к Евро, Рублю и Йене.

В то же время можно ожидать устойчивый восходящий тренд по таким валютным парам как доллар/йена, доллар/мексиканский песо, доллар/австралийский доллар.

Поэтому есть смысл работать именно с этими инструментами, совершая сделки в сторону покупки доллара.

При этом не следует забывать, что речь идет о долгосрочных операциях, в краткосрочной перспективе может присутствовать как восходящий, так и нисходящий тренд.
Joomla templates by a4joomla