Фьючерсы на биткоин.

Торговля биткоинами набирает все большую популярность, крипто валюта не только максимально ликвидна, но и имеет огромную волатильность.

Заработать на перепадах курса биткоина можно даже не используя кредитное плечо, а на сколько увеличиваются заработки с его применением можно и не говорить.

До недавнего времени существовало два варианта торговли биткоином:

•    Обмен на специализированных биржах – представляет собой классическую покупку (продажу) крипто валюты за доллар или другую не менее ликвидную валюту.

Имеет ряд недостатков, которые мешают осуществлять спекулятивную торговлю с максимальным комфортом.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БРОКЕР.
лучший выбор на данный момент .

•    Торговля на форекс – с использованием CFD контрактов, можно использовать кредитное плечо, и все возможности торговой платформы трейдера – ордера, советники индикаторы и т.д.

И вот недавно Американская CME Group анонсировала запуск фьючерсов на биткоин.  Следует напомнить, что CME Group объединяет такие торговые площадки как -  Чикагская товарная биржа, Чикагская торговая палата  и Нью-Йоркская товарная биржа.

Торговля биткоином при этом станет еще более интересна, начать торги планируется уже в четвертом квартале 2017 года.

Ожидается фьючерсы на биткоин будут базироваться на CME CF Bitcoin Reference Rate (BRR) – референсной ставке криптовалюты по отношению к американскому доллару, ее основой станут данные полученные от биржевых площадок таких как -  Bitstamp, GDAX, itBit и Kraken.
Joomla templates by a4joomla