Новые валютные пары по криптовалютам

Криптовалюты являются одними из самых непредсказуемых инструментов с точки зрения фундаментального анализа.

Но в тоже время технический анализ поведения толпы, крупных игроков и в целом графические закономерности на этом молодом рынке демонстрируют небывалую эффективность.

В придачу к эффективности технического анализа можно добавить небывалые темпы роста и падений данного актива, а именно преодолеть 10 процентов в ту или иную сторону цене в течение дня не составляет никакой проблемы.

Тем не менее, не смотря на огромное число криптовалют и пар с ними на специализированных биржах, форекс брокеры не спешат внедрять огромное их количество в свои платформы.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БРОКЕР.
лучший выбор на данный момент .

Как следствие трейдерам приходится вести торговлю с самыми дорогими активами, которые с точки зрения комиссии и необходимых минимальных требований к депозиту, мягко говоря, не выгодные для трейдеров.

Также стоит отметить, что ограниченное количество криптопар приводит к тому, что трейдеры и инвесторы не могут хеджировать свои риски, так как простая валютная пара попросту не можете перекрыть тот ход движения цены, который может наблюдаться по биткоину.

Брокер Амаркетс является одним из первых брокеров, который позволил вести торговлю криптовалютой для своих трейдеров. До недавно ряд инструментов был представлен всего семи крипто парами, которые были своего рода лидерами отрасли.  


Тем не менее, компания ощутила повышенный спрос со стороны трейдеров и инвесторов, поэтому дабы удовлетворить их интересы Амаркетс ввел в оборот еще сем крипто валют, которые являются популярными кросс-курсами биткоина, а также новый инструмент - Bitcoin Cash.

Торговые условия по новым криптовалютам

Как мы уже отметили, брокер Амаркетс значительно расширил список криптовалют, которые доступные для торговли всем трейдерам компании.

Поскольку торговля криптавалютой далеко не самый дешёвый вид трейдинга, более того он специфичен и сильно отличается от валютного каждый должен быть четко осведомлен о спецификации того или иного контракта. Итак, предлагаем провести краткое знакомство с каждой крипто парой.

1.  BCHBTC – это новая криптовалютная пара в состав которой входят такие инструменты как Bitcoin Cash и Bitcoin. Стоит заметить, что Bitcoin Cash появился в 2017 году вследствие ответвления одного из блоков от биткоина.  Размер одного лота равен 1 Bitcoin Cash.

Размер одного пункта 0.00001. Минимальный торговый лот - 0,1, а максимальный лот – 50. Требование по марже составляет 20 процентов, при этом для открытия 1 лота по данной валютой паре вам потребуется 656 долларов. Стоимость одного пункта по BCHBTC составляет 0,96 доллара.

2.  BTCEUR – это крипто пара, которая состоит из крипто валюты Биткоина и европейской единой валюты Евро.

Если говорить о спецификации инструмента, то для открытия одной позиции целым лотом трейдеру необходим залог в 962 доллара, поскольку один торговый лот будет равен одному биткоину. Минимальный объем позиции составляет 0,1 лота, а максимальный 50 лотов. Стоимость одного пункта – 0.12 долларов.

3.  DSHBTC – это крипто пара, которая состоит из дешкоина и биткоина. Для открытия позиции в один торговый лот вам потребуется иметь на вашем счету залог в размере 140 долларов, при этом стоимость одного пункта будет составлять 0,96 доллара.

4.  ETHBTC – это крипто пара, которая состоит из ефириума и биткоина. Размер одного торгового лота равен 1 ефиру.

Для открытия позиции в один торговый лот трейдеру необходимо иметь на счету залог на суму 83 доллара, при этом стоимость 1 пункта хода цены составит 0,96 доллара.

4.  BCHUSD - это крипто пара, которая состоит из крипто валюты Bitcoin Cash и американского доллара США. Размер одного лота составляет 1 биткоин кеш.

Для открытия позиции одним лотом залог составляет 429 долларов, при этом стоимость одного пункта равна 0,01 доллара.

6.  LTCBTC – это крипто пара, в состав которой входит лайткоин и биткоин. Для открытия одной позиции 1 лотом необходим залог в размере 165 долларов, при этом стоимость одного пункта будет составлять 9,62 доллара.

7.  XRPEUR – это крипто пара, которая состоит из крипто валюты рипл и европейской валюты евро. Для открытия позиции одним торговым лотом необходим залог в размере 76 долларов, при этом стоимость одного пункта будет составлять 0.12 долларов.

В заключение стоит отметить, что появление различны кроссов по криптовалютам, позволяет трейдерам выстраивать более безопасные торговые стратегии, поскольку у них появляется возможность хеджировать риски.

Сайт брокера Амаркетс - https://www.amarkets.org/

Joomla templates by a4joomla