Линда Рашке

Многие ошибочно считают, что успеха на бирже могут достигнуть только мужчины. Согласитесь, если посмотреть на истории успеха, да и банально на фотографии торговых залов то довольно сложно встретить представителей слабого пола.

Дело в том, что на ранних этапах становления биржевой торговли важно было не только обладать аналитическими способностями, но и физическими, ведь приходилось пробиваться сквозь огромную толпу, дабы получить интересные данные и оставить заявку на открытие позиций.

Таким образом представительницам слабого пола довольно сложно было конкурировать в таких условиях. Изменение бирж и переход к электронным торгам полностью изменил данную обстановку, а все большее количество женщин начали осваивать биржевое дело.

Линда Рашке является известнейшим трейдером, автором многих торговых стратегий и систем, а также автором не одного десятка учебных пособий по биржевой торговле. На сегодняшний день Линда Рашке стала не просто женщиной легендой биржевого мира, но и активным трейдером и главой компании LBRGroup, которая управляет миллиардными инвестициями.

Самое интересное, что Линда с  детства знала, кем она хотела стать и максимально приложила усилия, дабы достичь своей цели, а ее жизненный стал примером для миллиона домохозяек.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БРОКЕР.
лучший выбор на данный момент .

Линда родилась в большой семье в 1956 году в США. Ее отец был главным кормильцем семьи, а в будущем примером для подражания Линды. Он занимался биржевым делом на профессиональном уровне. Поскольку Линда была старшей дочерью в семье, ей приходилось постоянно помогать отцу по работе.

Однако не возраст сыграл решающий фактор, а необычайная любовь к графикам и цифрам, которую вовремя подметил ее отец. Чрезвычайно повышенный интерес к работе отца привел к тому, что юная Линда уже в малом возрасте на практике была знакома с техническим анализом и перебирала сотни графиков в поиске графических моделей и закономерностей для собственного отца.

Осознанный выбор. Первая практика

После окончания школы Линда решила полностью унаследовать профессию отца, поэтому дабы усовершенствовать свои знания и открыть новые подходы к анализу рынка она поступила в частный Occidental College. Именно в нем Линда по настоящему узнала о фондовой бирже и всю подоплеку данной профессии.

Поскольку Линда была ученицей, которая знала о рынках не со слов, а сама на практике проанализировала сотни графиков для отца, ей очень легко давалось обучение. Выбившись в лидеры среди сверстников по успеваемости и показав отличные аналитические способности ее выбрали одним из управляющих фонда.

В то время было очень модно создавать небольшие фонды, дабы уловить перспективных студентов. Линда на первом же этапе управления зарекомендовала себя отличным управляющим, что только добавило сил в ее стремлении стать трейдером.

Закрытые двери брокера

Окончив колледж и почувствовав себя в качестве управляющего, Линда отчаянно хотела  стать брокером. Чтобы достичь своих целей ей приходилось рассылать свое резюме в сотни компаний, однако везде получала отказ, поскольку была еще неопытным сотрудником только что окончившим колледж. Однако в один момент удача повернулась лицом и Линду берут аналитиком в компанию Crown-Zellerbach. Конечно, это не то чего она хотела, но это был первый шаг в ее карьере.

Вблизи основного офиса, где Линда работала, находилась Тихоокеанская фондовая биржа. Чтобы улучшить свои навыки и приблизится к своей мечте Рашке приходила каждый день в зал за час до работы и пристально следила за торговцами. Повышенный интерес девушки к бирже не мог быть долго незамеченным, поэтому один молодой мужчина тут же начал ее обучать торговле опционами и передал все необходимые знания.

Самостоятельная торговля. Перемены в жизни

После прохождения обучения у трейдера Линде был предложен первый капитал в размере 25 тысяч долларов для самостоятельного плаванья. Естественно Рашке не могла упустить такую возможность, поэтому она берет деньги и покидает свою работу, при этом начинает вести самостоятельную торговлю на биржевой площадке. За первый год работы Линда увеличила 25 тысяч долларов до 100 тысяч  и показала отличную результативность.

Однако за белой полосой пошла черная и буквально за одну ночь было потеряно 80 тысяч долларов. Линда не просто потеряла заработанные деньги, но и осталась должна 30 тысяч долларов.

После беспощадной неудачи Линда получила сильную травму, упав с лошади во время прогулки, что добавило очень много проблем и сделало просто невозможным посещение зала длительное время.

Поскольку Линда Рашке не могла вести торговлю непосредственно на бирже она решила открыть компанию LBRGroup и вести интернет трейдинг. Появление компании очень сильно изменило стиль торговли Рашке, поэтому неудачи остались навсегда позади. На сегодняшний день Линда является не только трейдером но и отличным тренером, который на постоянной основе проводит обучение новичков на бирже.
Joomla templates by a4joomla